2019년 대학원생 주도과제-5
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작성자최고관리자 댓글 0건 조회 566회 작성일 20-03-13 12:01본문
◈ 과 제 명 : 김을 첨가한 양갱 개발 및 이화학적 특성
◈ 연 구 자 : 이 연 지 (박사과정)
◈ 연구목표 :
1. 김을 첨가한 양갱 제조 및 품질 특성
- 김을 첨가한 제조 조건별 양갱의 제조 방법 확립 및 성분 분석
- 양갱의 품질 특성 규명
2. 김을 첨가한 양갱의 생리기능성 특성 규명
- 김 양갱의 폴리페놀, 폴라보노이드, 항산화, 항당뇨, 항미백 등 확인
◈ 연 구 자 : 이 연 지 (박사과정)
◈ 연구목표 :
1. 김을 첨가한 양갱 제조 및 품질 특성
- 김을 첨가한 제조 조건별 양갱의 제조 방법 확립 및 성분 분석
- 양갱의 품질 특성 규명
2. 김을 첨가한 양갱의 생리기능성 특성 규명
- 김 양갱의 폴리페놀, 폴라보노이드, 항산화, 항당뇨, 항미백 등 확인
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